欢迎访问咸阳市集中供热和燃气服务保障中心! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  网站首页 政务公开 政务服务 政民互动 政策解读 党建工作 工程招标 发展规划 机构职能

政务公开

  政府信息公开年报
  综合报道
  通知公告
  工作动态
  岗位职责
  人事任免
  财务公开
  信息公开指南
  公开目录
  提案办理
 
 
咸阳市集中供热管理办公室政...
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市人民政府办公室关于印...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 政务公开 - 工作动态 -
精心安排部署中秋、国庆期间重点工作
来源:咸阳市集中供热和燃气管理办公室 作者:市供热燃气中心 点击数: 发表时间:2020-09-30 16:40:48
字号:

咸阳市供热燃气服务保障中心

精心安排部署中秋、国庆期间重点工作


为确保各项工作有序开展,营造平安祥和的节日氛围,9月30日,咸阳市供热燃气服务保障中心组织召开中秋、国庆节前全系统重点工作安排部署会议。

会议首先学习传达了9月29日市委常委会(扩大)会议主要精神、市纪委监委关于廉洁过节有关文件精神、省市安全生产工作会议主要精神以及市委市政府关于做好节日期间有关工作的要求。

会议强调,全系统上下要高度重视节日期间燃气服务保障工作,加紧冬季供热前各项准备工作,超前谋划、主动作为,确保以良好的工作业绩迎接新新中国71周年华诞。一是要扎实做好安全生产工作。燃气企业要落实节日期间安全生产责任,落实领导、一线工作人员安全责任;加强节日期间在建工程现场安全管理,特别是临街线性工程的防护围挡,场站内部密闭、半密闭以及高空作业现场安全管理,落实好安全措施;同时加强干部职工安全教育,防止人身意外安全事故发生。二是要扎实做好廉政廉洁过节。全系统广大党员干部要认真落实领导干部廉洁自律各项规定,认真落实中央“八项规定”精神和省市作风建设有关要求,坚决防止各种形式“节日腐败”。三是加快咸阳市保障群众冬季供暖应急抢险工程建设进度。在确保安全、质量的前提下,力争多开工作面,统筹协调安排各项工作进程,加快供热锅炉维修改造工作,市供热燃气中心领导班子成员、相关科室及基层单位班子成员要坚守岗位,及时协调解决问题,确保按照市政府的时限要求,完成维修改造任务并正常供热。四是要扎实做好值班值守工作。要严格落实机关干部坐班值班、领导带班制度,进一步明确值班人员职责,严格执行值班值守报告制度,确保节日期间信息畅通。

分享到:
机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气服务保障中心 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33574773 33571101  传真:33574773
网站标识码 :6104000025   站点地图
技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000429号