欢迎访问咸阳市集中供热和燃气服务保障中心! 现在的时间是:
设为首页 加入收藏 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

  网站首页 政务公开 政务服务 政民互动 政策解读 党建工作 工程招标 发展规划 机构职能

政务公开

  政府信息公开年报
  综合报道
  通知公告
  工作动态
  岗位职责
  人事任免
  财务公开
  信息公开指南
  公开目录
  提案办理
 
 
咸阳市集中供热管理办公室政...
关于对市热力公司等五户供热...
咸阳市人民政府办公室关于印...
咸阳市集中供热和燃气管理办...
2013—2014采暖季供热信访隐...
市委常委、副市长陈俊锋春节...
关于开展创建文明行业示范
关于开展创建文明行业示范窗...
您的位置:    首页 - 政务公开 - 综合报道 -
咸阳市集中供热和燃气服务保障中心召开党风廉政建设工作会
来源:咸阳市集中供热和燃气管理办公室 作者:市供热燃气中心 点击数: 发表时间:2021-03-17 17:55:00
字号:

咸阳市集中供热和燃气服务保障中心

召开党风廉政建设工作会

 

3月17日,咸阳市集中供热和燃气服务保障中心召开全系2021年度党风廉政建设工作会议。驻市住建局纪检组组长张绍武同志出席会议并讲话,市供热燃气中心机关全体人员、下属单位班子成员参加了会议。

 

会议传达学习了中省市纪委全会精神,签订了《2021年度党风廉政建设目标责任书》,回顾总结了去年党风廉政建设工作,安排部署2021年度党风廉政建设工作。

张绍武同志要求一要聚焦“两个维护”,不断强化政治引领全面推进“两个责任”贯通联动、一体落实,形成合力。二要聚焦监督专责,精准有力发挥作用,加强日常检查,坚持精准监督,强化专项监督,运用审计监督。三要加强作风建设,驰而不息纠正“四风”,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,紧盯关键节点,加大监督检查力度,坚决整治形式主义、官僚主义。四要强化标本兼治、“三不”机制一体推进加大查处力度,做到“不敢”,完善制度建设,做到“不能”,加强警示教育,做到“不想”。五要严管厚爱结合,激发干部担当作为;坚持挺纪在前,贯通运用“四种形态”辩证运用加减法,开展有温度的问责教育惩戒相统,触及干部灵魂坚持容错纠错,落实三个区分开来六要强身健体固基,强化政治素质建设,积极参加上级纪委组织的政治培训和业务培训,严格遵守“十个严禁”的规定,打造政治过硬、本领高强、忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察队伍。

郭永强同志强调,2021年党风廉政建设工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及中省市纪委全会精神,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以“增量提质、高点开局”为统揽,坚定不移全面从严治党,努力做到长严长治不止步、敢严敢治不懈怠、真严真治不松紧、善严善治不缺位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,狠抓规章制度衔接贯通,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,在全系统形成风清气正的良好氛围,以优异成绩庆祝建党100周年。

郭永强同志要求,一是要提高政治站位,筑牢思想基础。深刻认识新形势下加强党风廉政建设的重要性,认真学习党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记来陕考察重要讲话精神以及中省市纪委全会精神;学习党内法规制度,做到明纪于心、外化于行。要认真组织开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。二是要压紧压实主体责任,确保压力传导到位。各级党组织主要负责同志和成员要依据各自职责分工,坚持全面从严的要求,认真抓好分管领域的党风廉政建设。三是要推进系统治理,化解廉政风险。进行岗位廉政风险评估,对易发生不廉洁行为的岗位和环节,建立权责明晰、流程规范、措施有效、预警及时的防控体系。要全面贯彻执行民主集中制,完善议事决策咨询制度。四是要突出重点,扎实推进工程领域专项治理。全面落实市纪委要求,建立年度建设项目台账,加强项目决策、审批、监管、大宗物资采购、资金拨付使用等重要环节管理,规范工程项目管理,完善工程项目档案。五是要持续正风肃纪,强化作风建设。下大气力整治形式主义官僚主义,倡导“勤快严实精细廉”,力戒“慵懒散慢虚粗”,建立健全基层减负常态化机制,持之以恒落实中央八项规定及其实施细则,深入整治贯彻党中央决策部署做选择、搞变通、打折扣的问题。六是要提升服务效能,树立良好的行业形象。全面贯彻全市优化营商环境的措施和办法,凡涉及用热、用气的项目,积极主动对接、主动服务。将“进百户、访万家”活动成果与优质服务有效衔接,不断提升服务的能力和水平,树立良好的行业形象。

分享到:
机构简介 服务指南 联系我们
版权所有: 咸阳市集中供热和燃气服务保障中心 Copyright @ 2013 All Rights Reserved
办公地址:咸阳市渭阳西路59号  邮编:712000  电话:029-33574773 33571101  传真:33574773
网站标识码 :6104000025   站点地图
技术支持:宣教科  备案号:陕ICP备14005205号

陕公网安备 61040202000429号